Résultat de l'équipe C

Séniors

Après 15 jours sans compétition, l’équipe C de l’US Coulanges retrouvait les terrains pour la 14e journée de D4, poule B.

L’adversaire du jour était l’équipe de MARZY 3
Début de match dominateur, mais impossible de concrétiser, pas une seule frappe cadrée dans les 20 premières minutes, et plus les minutes passent et plus on se fait peur sur des contres de nos adversaires. Il faut attendre la 25e minute pour concrétiser notre domination.
Ensuite, on marque à la 29e et 41e. À la dernière minute de la première mi-temps, MARZY obtient un coup franc, très bien frappé qui est repris par la tête et finit au fond. On rentre au vestiaire sur le score de 3-1. Score logique, mais qui devrait être majoré si nous n’étions pas aussi maladroits.
Deuxième mi-temps identique à la première, nous sommes dominateurs, mais on est très maladroit devant le but. On finit par marquer à la 88e, ce qui soulage tout le monde. Match compliqué, car on n’a pas su le maîtriser, on se complique trop la vie à vouloir rentrer dans le but avec le ballon.
Le principal sont les 3 points, encore une marche de plus de franchie pour accéder au niveau supérieur, il faut continuer ainsi.

Merci à Rolland pour son arbitrage, à Richard pour la touche, et à nos deux habituels bénévoles derrière la buvette Solange et Pierre, ainsi qu’aux supporters venus les encourager.