Match du 16 avril 2023

Actualités

Ce dimanche l'équipe féminine jouée un match en retard contre l'équipe du SNID à 15 h ce qui a permis aux publics de venir en nombre celui-ci avait intérêt à être là à l'heure, car en effet le premier but sera marqué dès l'engagement, les filles ne se relâche pas et vont inscrire deux buts de plus dans les 5 première minute le snid est étouffer lors de cette 1 ère mi-temps et le score à la pause sera de 6 à 0

Au retour des vestiaires, le SNID revient avec de belles intentions dans le jeu et la partie s'équilibre sans toutefois mettre en danger notre gardienne et au fur et à mesure de la 2 ème mi-temps nous reprenons le contrôle pour mettre 4 nouveaux buts grâce notamment à des coups de pieds arrêtés très bien tiré le score final sera de 10 à 0.