Coupe Féminine

Actualités

Voilà la saison, c'est terminé ce samedi avec la finale départementale de foot a 8, qui s'est déroulée sur le synthétique de Varennes-Vauzelles à 13 h contre les joueuses à 11 de Nevers sous une chaleur étouffante.
(ce qui provoquera 4 malaises chez nos Coulangeoises) Le match débute et au bout de 2 min Nevers va ouvrir la marque suite à un coup franc pour une faute litigieuse, puis nous allons obtenir un penalty arrêté par la gardienne de Nevers, puis l'arbitre siffle un penalty cette fois-ci pour Nevers pour une main, alors que le ballon touche la poitrine de la joueuse, la différence est faite et Nevers meilleur que nous avec des joueuses qui joue habituellement à 11, vont profiter des espaces laissés pour agrandir le score nous finiront à 5 - 0 à la mi-temps. Nous arriverons à sauver l'honneur en seconde période, mais l'écart entre les deux équipes était trop important le score final sera de 9 à 1, félicitations à l'équipe de Nevers.
J’ai quelque interrogation sur cette finale, je me demande comment cela est possible de faire jouer un match dans ces conditions dangereuses (météo) et surtout comment on peut mettre une ancienne joueuse de Nevers (l'année dernière) à l'arbitrage ainsi qu'une déléguée qui vient du club de Nevers.

En ce qui concerne la saison, je tiens à féliciter les filles pour leur titre de championne de la Nièvre, et cela, malgré le retrait de point en début de saison avec la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat félicitations à toutes les nouvelles qui sont venues débuter le foot et qui ont progressé à une vitesse incroyable suite à leurs assiduités aux entraînements cette année.
J'espère toutes vous revoir l'année prochaine.