Dimanche 15 octobre

Séniors

Féminine:

Ce dimanche matin, les filles de Coulanges, ont fait leur premier déplacement contre la toute nouvelle équipe de L E.S.N et nos joueuses ont été sérieuses dans le jeu, ce qui malheureusement pour nos adversaires ne leur a laissé aucune chance dans ce match. Petite pensée pour les joueuses de l E.S.N qui on eut un très bon comportement.
Bonne continuation à elle.

Séniors A

Ce dimanche à 15 h les séniors A avaient un déplacement à haut risque contre les leaders de la poule à Montceau contre Team Montceau. Les locaux vont monopoliser le ballon sans toutefois se montrer dangereux dans les premières minutes, puis nos Coulangeois vont prendre confiance et pouvoir se procurer quelque occasion de contre. Et sur l'un deux le gardien va réaliser une superbe parade, le score à la mi-temps sera de 0 a 0. Au retour des vestiaires les Coulangeois vont se procurer plusieurs situations dangereuses, après ce moment fort notre gardien Alexis va réaliser quelques très beaux arrêts qui nous permettent de ne pas sombrer, malheureusement a la 86 ème minute les locaux vont trouver la faille avec une frappe bien placé sur un poteau rentrant, mais avec courage nos Coulangeois ne vont rien lâcher et a la 91 ème minutes Lamine Gueye va donner le match nul sur une frappe limpide
Score final 1 a 1.
Bravo à l'équipe.

S.Lepage

Séniors B

Un match maîtrisé dans l’ensemble avec pas mal de situations pour marquer, surtout en première mi-temps où nous devons faire le break et revenir au vestiaire avec une avance confortable. Malheureusement nous ne marquons qu’un seul but sur nos temps fort et sur leur seule occasion de la première mi-temps à la dernière seconde (coup franc) il marque… au retour des vestiaires même scénario avec un peu moins de maîtrise mais encore des situations pour marquer mais très mal gérer par des fautes techniques ou de communication… Puis la punition arriva, Alligny n’a rien lâché, nous a mis un peu plus en difficulté et sur une contre-attaque où nous oublions de défendre, nous encaissons un deuxième but à la fin de la deuxième mi-temps encore une fois… Quand ton ne peut pas gagner un match, il faut savoir ne pas le perdre… Déçu du résultat bien sûr, mais j’ai vu des choses intéressantes dans le jeu. Il faut continuer à travailler et le jour où tout ira dans le bon ordre les résultats suivront. Félicitations, à Alligny pour sa détermination tout au long du match, ils ont eu le mérite de rien lâcher et d’y croire jusqu’au bout et ce dimanche ça leur a souris.

J.Michot

Seniors C
Ce match opposait l’équipe C de l’USC à l’équipe réserve de Guérigny.
Après le week-end dernier et la malheureuse défaite contre les Portugais de Garchizy, l’équipe avait à cœur de récupérer ces 3 points perdus le week-end dernier. Chose que nous n’avons pas su faire en faisant un match nul 1-1.
Beaucoup de regrets, car ils ont fait une super première période, tactiquement et techniquement, qui nous permet de mener au score.
La deuxième période est moins bonne mais d’un bon niveau. On se fait surprendre, ce qui permet à nos adversaires du jour de recoller au score, et par la suite nous étions dans l’incapacité de finir nos actions, car trop inefficaces devant le but.
Le match nul est sévère mais c’est une leçon, lorsque l’on ne finit pas nos occasions, on s’expose au retour de l’adversaire.
Néanmoins nous restons 2èmes à égalité, donc rien d’alarmant mais attention.