Match du 5 novembre 2023

Séniors

Séniors A

Ce samedi déplacement à Paray le monial contre l’équipe réserve de U.S. Cheminot de Paray Foot. Pour nos coulangeois, très bon début de match de nos jaunes et bleus qui vont être récompensé au 1/4 heure de jeu, part un but d’Hassan les locaux vont essayer de revenir vite au score mais ne trouve pas de faille c’est même nos joueurs qui vont avoir des occasions d aggravé le score avant la mi-temps mais rien ne sera marqué 1 a 0 a la mi-temps la seconde période recommence comme la 1 ère avec une bonne entame de mi-temps est logiquement nos coulangeois vont inscrire un second but part Lucas mais les visiteurs vont revenir au score 5 min après le second but coulangeois les débats s équilibre mais les plus grosses occasion sont coulangeoise mais malheureusement sur un cafouillage l’équipe adverse va revenir à 2 a 2. Il reste encore un gros quart d’heure avant la fin du match et dans les derniers instants nos jaunes et bleus pensent reprendre l’avantage, mais l’arbitre assistant en a décidé autrement et signale un hors-jeu complètement inexistant ce qui a pour conséquence, le renvoie du gardien à l’équipe de Paray qui lui permet de passe devant en marquant le 3 -ème but. Une défaite frustrante sur l’ensemble du match qui est malheureusement le résultat d’une décision lourde de conséquences

Seniors B

Dimanche nos seniors B, recevez la réserve de Pougues, nos Coulangeois devaient se remettre sur le droit chemin après deux défaites et c’est chose faite, avec une maîtrise complète du match même si nos joueurs peuvent faire encore mieux dans l’utilisation du ballon et surtout dans la finition le score final sera de 5 à 0

Séniors C

La deuxième réserve se déplacer à St Pierre pour jouer contre la B et nos Coulangeois vont faire un match cohérent en respectant les consignes en relançant de derrière et en faisant circuler le ballon est logiquement nos joueurs vont dominer cette 1re mi-temps, mais le manque de réalisme devant le but, ne permettra de mettre un seul but la mi-temps. La seconde période recommence comme la 1re et les Coulangeois vont vite se mettre à l’abris en mettant deux autres buts la aussi le manque de réalisme fera que le score restera à 3 a 0. Bonne victoire de notre équipe C