Séniors

Match qui nous a opposé à l’équipe des Portugais de Garchizy jusqu’ alors 2ème de la poule.

Match très attendu par Coulanges, au vu du match aller perdu, sans vraiment démériter.

Rencontre qui se déroula sur une bonne pelouse de Coulanges malgré la météo.

Dès le début de la rencontre les coulangeois subissent, durant les 5 premières minutes, mais très vite on remet le pied sur le ballon et on domine cette équipe, qui répond avec beaucoup de coups.

Mais les espérances des visiteurs sont vite éteintes, suite à un centre de Jordan qui trouve Clément dans la surface et qui remet à Adrien en retrait qui conclut d’un plat du pied 1-0 pour Coulanges à la 19ème minute.

Suite à cela une grosse domination coulangeoise se met en place avec beaucoup d’occasions.

Il faut attendre la 32ème minute pour voir Jordan aggraver le score 2-0 à la mi-temps, le match est acquis.

Deuxième mi-temps idem à la première, avec beaucoup d’intensité physique, ce qui nous vaut d’obtenir un coup franc à 25 mètres des buts que Jeremy s’empresse de transformer à la 53ème minute, dès lors le match est plié, les visiteurs parviennent à réduire le score dans le dernier quart d’heure sur centre qui finit dans la lucarne opposée.

Fin du match 3-1

Score logique et mérité au vu de la prestation, même si le foot n’était pas présent sur le terrain, les coulangeois ont su répondre présents contrairement au match aller. Nous récupérons la deuxième place de ce championnat avec un match en retard, maintenant il faut regarder devant nous , et avoir des ambitions pour cette fin de saison. Bravo à tous.

Merci à Solange pour la buvette, aux supporteurs présents et à Richard pour la touche