Féminines contre Clamecy

Actualités

Ce dimanche match à domicile contre Clamecy

Le match débute sur un rythme soutenu contre une belle équipe de Clamecy, et sur la 1ère occasion Coulangeoise le 1er but de la partie sera marqué d'une belle frappe croisée. Le match continuera d'être équilibré et ce sont encore les filles de Coulanges qui seront les plus efficaces pour doubler la mise et dans ce temps fort elles vont inscrire un 3e but. Sur un manque de concentration de notre défense, nous encaissons notre premier but, mais les filles vont réagir tout de suite en marquant un 4e but dès l'engagement, le score à la mi-temps sera de 4-1. Dès la reprise de la seconde période Clamecy va marquer leurs 2e but, c’est alors que les coulangeoises vont connaître une 2e mi-temps plus compliquée, moins en place et surtout avec plus de déchets techniques. Clamecy va revenir à 4 - 3 et à la 110e minute de la fin, elles vont revenir à égalité. Mais l'équipe de coulanges va réussir à trouver la force pour reprendre l'avantage. Score final 5 à 4 ce qui permet aux filles de prendre la 1ère place du classement